Металлопрокат «SeverFarm» Северстали подтвердил эксплуатационные свойства

Северсталь получила официальное заключение Национального исследовательского технологического университета МИСиС об оценке коррозионной стойкости и долговечности металлопроката, выпускаемого под брендом «SeverFarm». Результаты проведенных испытаний подтвердили заявляемые производителем свойства и позволили рекомендовать «SeverFarm» для эксплуатации в средне и сильно агрессивных средах.

Он идеально подходит для внутренней отделки зданий и сооружений химической и нефтехимической промышленности, агрокомплекса, а также для применения в условиях низких температур. При этом срок службы металлопроката, выпускаемого под брендом SeverFarm, составит не менее 20 лет. При эксплуатации в обычных условиях и температурных режимах продолжительность жизни здания будет превышать 50 лет.

Под «SeverFarm» подразумевается оцинкованный металлопрокат, который имеет специальное покрытие, стойкое к разрушениям биологических и химических агрессивных сред. Помимо этого, данный металлопрокат может похвастаться отличной стойкостью к коррозионным воздействиям, а также защитой от ультрафиолетового излучения и устойчивостью к механическим повреждениям. Данный продукт рекомендуется для строительства и реконструкции промышленных и сельскохозяйственных объектов, а также зданий и сооружений предприятий химической, нефтехимической, целлюлозно-бумажной и пищевой промышленности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *