Алюминиевый лист Квинтет

Алюминиевый лист Квинтет является востребованным металлоизделием

Он представляет собой металлическое изделие, которое на сегодняшний день имеется на рынке в широком разнообразии и пользуется огромным спросом во многих отраслях промышленности. На алюминиевый лист Квинтет наносится повторяющийся рисунок из бороздок и выпуклостей по всей площади, что повышает его технические и эксплуатационные характеристики.

Сфера применения, где задействован алюминиевый лист Квинтет, очень широка

Алюминиевый лист КвинтетОн может быть использован при обустройстве кровли, производстве рекламных баннеров, перегородок внутри дома и возведении подвесных потолков. Кроме этого, он обладает множеством достоинств, например, ему присущ эстетичный внешний вид, а также стойкость к коррозионным воздействиям и относительно лёгкий вес.

Алюминиевый лист Квинтет используется в следующих отраслях:

1) Строительство (из него изготавливают ступеньки для лестниц и эскалаторов).
2) Кораблестроение (рифлёный алюминиевый лист идеально подходит для возведения палуб и трапов для судов).
3) Машиностроение (данное металлоизделие подходит для прокладки полов в микроавтобусах).

Изготавливается алюминиевый лист Квинтет лучшими методами

Алюминиевый лист КвинтетЕго изготовление происходит в большинстве случаев из нечистого алюминия, а из разнообразных сплавов с алюминием, в которые добавляется «Mg», «Mn» и «Cu». Данные элементы наделяют его нужными химическими и физическими качествами. По способу производства он может быть горячекатаным, плакированным и обработанным холодной прокаткой. Первый вариант подразумевает длительный отжиг изделия в специальной печи и деформацию под давлением и высокой температурой. Во время этой процедуры одновременно наносятся рифли. Второй метод выделяется тем, что на поверхность такого изделия наносится тонкий слой алюминия для повышения стойкости к коррозии. Третий способ проходит без изначального нагревания, но для этого необходимо использовать весьма производительное оборудование.

По методу обработки алюминиевый лист Квинтет также может различаться и быть:

1) Отожжённым. Ему присуща мягкость и пластичность, а также податливость деформированию. По большей части применяется в авиастроении.
2) Нагартованным. Он не поддаётся деформированию, так как, итак, обладает повышенной прочностью. Его используют для воссоздания прочнейших конструкций.
3) Рафинированным. Представляет собой изделие, которое полностью очищено от инородных веществ путём электролиза.
4) Закалённым. Максимально идентичен со вторым типом, отличие лишь в способе обработки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *